Душевные смеси
хоть пейзажей прекрасных, немало.
Я люблю наводить чистоту,
мне по жизни ее, не хватало.
Я люблю белый цвет,в нем светло,
чистота его лечит мне душу.
Мне от снега, в мороз, так тепло,
будто солнце вокруг, а не стужа.
Я люблю чистый лист,где строка,
начинает свой путь в мир поэзий...
Я люблю, когда рифма легка,
а на белом, душевные смеси.
Свидетельство о публикации №118071104566