Курортный роман
Был тёплый летний вечер, вдали шумел прибой.
Смущённо улыбаясь, гуляли по песку.
Впервые прикоснулся ты к моему виску.
И волосы каскадом рассыпались до плеч.
Тот вечер превратился в начало наших встреч.
Мы утром пили кофе в таверне у воды.
А днём благоухали для нас везде сады.
Купались в водопаде страстей мы по ночам.
Хотела очень верить я всем твоим речам.
А вечером на яхте - вино и нежный блюз.
Но только приключился с тобой один конфуз:
Колечко из кармана ты выронил в обед.
И от любви прекрасной оставил только след.
Женатым оказался. Работа, дети, дом...
Хотела я уехать, сесть утром на паром.
Мне было так обидно, что вскрылась эта ложь.
По телу пробежала предательская дрожь.
Растерянный, поникший, ты мне тогда сказал,
Что утром сам уедешь на городской вокзал.
Ушла к себе я в номер (заплакано лицо).
Там в сумке ожидало меня моё кольцо.
8.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071100455
Спасибо, понравилось очень.
Ростислав Савлук 27.08.2024 22:13 Заявить о нарушении
Юн Шу 01.09.2024 18:17 Заявить о нарушении