Душа
Ручей лепечет, полный благозвучья,
В дни юности моей была певуча
Моя душа, как плещущий родник.
Она была как зеркало ключа.
В ней отражалось солнце с небосвода,
И звёзды и луна гляделись в воду
И билось сердце рыбкой хлопоча.
Большой рекою стал ручей с тех пор.
Пропал покой, и песнь его пропала,
Не может отразиться в пене шквала
Полночных звёзд мерцающий собор.
(Ш.П.)
Свидетельство о публикации №118071104543
Удачи и счастья Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 31.05.2020 17:01 Заявить о нарушении
С пожеланием добра и удачи, Татьяна!
Татьяна Радичкина 01.06.2020 17:34 Заявить о нарушении