Christie - Iron Horse Пародия

I.
Был я очень малым, ходил я в детский сад
Мог на все я сразу пипку свою класть
Клал на нянек даже, и на все подряд
Огорчались няньки, а я был все же рад

Припев.
Клал на все! Клал на все!
Клал на это и на то
Клал на все! Клал на все!
Мне же все равно…
Мне же все равно….

II.

Школу я окончил, в универ поступил
Учился очень плохо, даже не учил
Педсовет меня стращал, даже страшно поучал
Не внушаем же ведь я, мне ведь это все фигня

Припев.


Рецензии