Нахрена мне правитель Медведев

Нахрена  мне правитель Медведев?
Ныне хуже, чем было вчера
Не один я  такое заметил
Нахрена, нахрена, нахрена?

Он как Сталин поставил Законы
И сказал мне: ни шагу назад!
Платит  деньги, носящим  погоны
А не носишь погоны, - под  зад.

Если б не был у Путина другом
Не  творил  бы такие дела
Не болеет он  "царским испугом"
Давит всех кто лежит, и, у дна.

И тогда интерес  возникает
Где  бы гайку у  рельсов  отнять7
Тему классиков  тем наполняет
Не пора  ли его поменять?


Рецензии
Медведев Мендель только исполнитель указки хунты силовиков правительства Руси

Виктор Шлапаков   11.07.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.