Ехать стало веселей

Ехать с папой на машине
Было скучно, но отныне
Поменялся мой обзор -
За окно направил взор.
Я подрос, и видеть стал
То, что раньше не видал:
Трамвайчики рогатые,
Полеты птиц богатые.
И пешеходов ровный ход,
И даже новый переход.
Деревья, вдоль дорог стоящие,
И в облаках шары парящие.
Стало интересным вдруг
Происходящее вокруг.
Ехать стало веселей,
Время движется быстрей.


Рецензии