И нет теплей

И нет теплей твоих заветных рук,
И нет светлей твоих печальных глаз,
И голоса баюкающий звук
Меня спасал от холода не раз.
И нет уютней твоего плеча,
Когда его, усталости раба,
Ищу, к другим объятиям слепа,
Ищу, в душе отчаянно крича.
И если только на секунду или две
Дадут глаза твои увидеть мне,
Я успокоюсь, в сумраке дыша
Ведь будет рядом милая душа.


Рецензии