мой стих

Ты зачем везде повторяешь
Мной написанные стихи?
Неужели не понимаешь -
О моей лишь они Любви!

Может быть кому и понравятся
Лишь мои что, - не говори.
Ведь когда только люди влюбляются,-
О Любви тогда пишут стихи.

Имя можно в стихе поменять.
И,как будто,писались другой.
И вокруг всем не надо читать,
Стих о тебе.Но,он всё таки, - мой!


Рецензии