Зарисовка детства

Жизнь моя завершается
Вернулся я в город свой
Первое что вспоминается
Детство и дворик родной

Детство мое вспоминается
С песочницы в старом дворе
Парком сейчас называется
Вокруг нет песка нигде

Детство мое вспомнилось
Со школьной поры в сентябре
Образованием наполнилось
Мы умными стали все

Детство мое завершилось
На бале в школьном дворе
Двери в жизнь нам открылись
Куда устремились мы все

Жизнь моя завершается
Вернулся я в город свой
Первое что вспоминается
Детство и дворик  родной


Рецензии