цент

В кармане джинс,несу последний «цент».
И постоянно его вынимаю.
Сейчас другого ничего в жизни и нет.
И "орёл - решка» всё время лишь бросаю.

Какая разница что выпадает? Но всё ж,
Хоть пол минутки,о чём-то,помечтаю.
Вчера богат был! А сегодня медный грош
Бросая, - о тебе я вспоминаю.

Не жалко,что стал беден вдруг с утра.
Ведь понимаю, - жизнь всего лишь «казино».
Думал вчера что счастлив навсегда.
Теперь лишь мысль: «Ну что ж - не повезло»

Я этот «цент» на память сохраню.
Станет началом нового «люблю».
А подсознательно ведь знаю,что приду
К тебе опять...Лишь только денег накоплю.

 


Рецензии