Там в колодцах вода ключевая
лежит произведение
написанное МАШКАЛО А.В.
1
Там в колодцах вода ключевая
Там родные церквей купола.
Вдруг скатилась слезинка скупая
И в дорогу меня позвала.
Там в колодцах вода ключевая!
Там мне дышится очень легко,!
Сеном пахнет трава луговая,
В небо я посмотрю высоко...
припев
Там где солнце всё ярче и выше,
Я пройду средь бескрайних полей.
Я живу, я с тобою - мы дышим,
Я люблю этот мир хоть убей.!!
Там где солнце всё ярче и выше,
Я пройду средь бескрайних полей.
Я живу, я с тобою - мы дышим,
Я люблю этот мир хоть убей.!!
2
Там в колодцах вода ключевая,
Горы, воздух и жажды глоток.
И по краю обрыва шагая,
По спине пробежит холодок.
Там в колодцах вода ключевая!
Хлебом пахнет родная земля,!!
И в дорогу с тобой провожая,!
Мы услышим вновь крик журавля....
авторы:
АЛЛА МАШКАЛО
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
11 07 2018г
Свидетельство о публикации №118071100442