Добровольцы
Место проведения - Карпинский округ Время проведения - 7 июля 2018 год
Волонтёр – изначально помощник,
Доброволец в работе столь нужной.
Он не ищет путей, где попроще,
Член команды единой и дружной.
Марафон горный – трудный, опасный,
Здесь поддержка нужна всем спортсменам!
Чтоб маршрут был победный, прекрасный,
Помощь будет во всём, несомненно!
Рука помощи ждёт на равнине,
Волонтёры стоят, как солдаты.
Всем помогут подняться к вершине
И в обратном пути, к месту старта.
Финиш – счастье победы... Награды…
Волонтёры в тени этой будут.
Но они за других очень рады
И Конжак никогда не забудут!
Свидетельство о публикации №118071104382