в поиске

Не как всегда,- Любовь в активном поиске.
Мечты о ней «застряли» на бумаге.
И,как граната,на непрочном поясе,
Чтоб не взорвалась, - накрыл собой,стихами.

Чего Любви спокойно не сидится?
Тревожит сердце.Не даёт покоя снами.
И хоть за что-то хочет «зацепиться».
Хотя бы,о самой себе,- стихами.

Ведь раньше и не думал о Любви.
Лишь говорил другим неоднократно.
Теперь пишу о ней только,стихи.
Пытаясь сделать ей немножечко приятно.

Сам создаю тем неприятности Душе.
Ведь не месте сама.Как ночь, - летает.
А днями здесь,упорно,на Земле,
О том что видела, - стихи лишь сочиняет.

 


Рецензии