Маяк

Ты мой маяк
Среди угасших фонарей,
Попала я впросак,
Ты нужен всё сильней.

И я не знаю как
Мне быть с тобой смелей
И сделать первый шаг,
Ведь нужно быть мудрей.

И в голове бардак,
Но стоит быть умней.
Ведь, вместе нам никак
Не быть наперекор друзей.

11.07.18

UL


Рецензии