Когда ни будь

                Когда ни будь

Когда ни будь, припомнив сгинувшие дни,
Ты, встретив, меня, снова крепче обними.
И вспыхнет яркой радугой любви новой мотивы.
Ты, как подарок неба дар этот прими!

11.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии