R. E. M. Losing My Religion B. Berry, P. Buck, M

Теряю веру

Мне очень стыдно.
Вокруг толпа, а
Я теряю веру,
Пытаясь не отставать,
И не знаю, что сумею.
Хоть было много слов,
Они не те.

Казалось, что ты смеёшься.
Казалось, что ты поёшь.
Я думаю, пытался ты.

А слабый голос
Мне даёт советы:"Ни
в чём не признавайся,
понаблюдай ты за ним."
Но не впрок, и ум теряю снова.
Лавина хлынет слов.
Зачем сказала всё?

Теперь учти.Запомните,
Так есть во все века -
Бой проиграл, кто всё
В любви своей сказал, и
Будет, стоя на коленях,
Просить хотя бы взгляд.
Ну что ж, раз так.

Казалось, что ты смеёшься
Казалось, что ты поёшь
Я думаю, пытался ты.

Это был лишь сон
Это был лишь сон

Мне очень стыдно,
Вокруг толпа, а
Я теряю веру.
Но надо встать, не терплю!
И уверена, что справлюсь.
Хоть было много слов,
Хоть было много слов...

Казалось, что ты смеёшься
Казалось, что ты поёшь
Я думаю, пытался ты.

Это был лишь сон
Сон, а не крик и не плач.
Только сон.
Это был лишь сон,
Только сон, только сон, сон, сон......

12.03.2018 г.


Рецензии