Разве есть пора у любви?
Среди закатов тающих
И на виду у журавлей,
Над полем пролетающих".
(Н.Р. - стихи)
----------------
Любимому мужу
Разве есть пора у любви?
Ведь она свободна, как ветер,
Ждешь ее в свои юные дни,
А она приходит под вечер.
Ждешь любовь в любую погоду,
Ждешь пока не остыла душа,
Сердце радо ее приходу,
Ведь любовь всегда хороша.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118071104353