богата рёчь, но знания скудны
Вот парадокс,какая-то загадка
Наверное, не впервый раз мы рождены
И, в этом видно, кроется разгадка
Наш прошлый опыт, видно в нас живет
И то,что наработать мы сумели
Незримо сохраняет наш живот
Когда бросает жизнь опять на мели
Но, в новом воплащении не зря
Нас поражает заревом заря
И ,в первый раз,целуемся мы в губы
И, в первый раз,нам выбивают зубы
Покуда наши знания скудны
Они приходят к нам с тобой во сны
Они являют суть наших мечтаний
Средь череды пожизненных скитаний
Все для того,чтоб круглая земля
Опять ,как сына приняла тебя
Чтоб.наконец постигли мы с тобой
Что жизнь игра,а не безсмертный бой
Свидетельство о публикации №118071100435