Нимб души

Над головой есть ореол,
Души небесной, как посол,
В нем цвета радуги сияют,
И чело наше украшают.

Связь души со вселенной существует,
Но, тело связи ведь не чует,
У тела низкие частоты,
На видимом плане лишь заботы.

У души нимба свой размер,
И до небес своя есть дверь,
Где души в разных сферах пребывают,
Друг друга редко понимают.

Как на языках разных есть общение,
И нет во взглядах совпадения,
Как люди разных есть веков,
Где общий только тела зов.


Рецензии