Когда?
Всё же где, когда и как?
И в какое время года.
И с каким вином иль так?
Что тебе милее сердцу-
Молодёжное суфле?
Или старческого перцу,
Мы посмотрим в тишине?
Говори уже скорее,
А то сил нет больше ждать.
Да такой! Люблю скорее!
Все вопросы разрешать!
Ждать могу, недели годы.
Вечность я могу прождать.
Но не пять минут. Природы,
Нет во мне. Как не понять.
Посмотрела, промолчала
И ушла другой тропой.
Ни чего мне не сказала,
Покачала головой.
Всё же нужен мне анамнез,
Эскулап ты или нет?
Дорогая! Где диагноз!
Твой решительный ответ!
Свидетельство о публикации №118071104330