О муха, вольно ты летаешь...

О муха, вольно ты летаешь,
тебе подвластны монументы.
Как всё живое, ты мечтаешь
ловить счастливые моменты.

Ты для чего в окно влетела?
Зачем кровать и стулья топчешь,
и комнаты хозяйки тело
своими лапками щекочешь?

Жених придёт к хозяйке гибкой
с цветами и с ведром попкорна,
а ты замрёшь на ленте липкой,
став жужжать, умрёшь покорно.


Рецензии