Ощущенье полета

Никак…
Иногда – просто так…
Чашку кофе хлебнуть натощак…
А еще ожиданье чего-то…
И…
Ощущенье полета!

Покой.
Словно моря прибой
Упиваюсь своей высотой:
Вот сейчас за спиной крылья хлопнут
И…
Ощущенье полета!

Весна
Я теперь не одна
Между сосен берез белизна
И подснежника хрупкого шёпот
И…
Ощущенье полета!

Домой.
Расставанье с тобой
Ох, беда мне с шальной головой!
Позабыть все мешает мне что-то
Но…
Ощущенье полета!


Рецензии