В зоне тайного родства

 
Что такого в аномальной
Зоне тайного родства?
Дно реки и камни, камни...
От рождения Христа.

С черепами кольца, змеи.
Потаённый замок сов.
Золотые скарабеи.
И чернильное перо
Ворона.

Когда увидишь
На земле его, в пыли...
Значит, он из чёрной книги
Выпал.
Значит, шли бои.

Ворон ворону не пара.
Ангел ангелу не друг.

Аномальной зоны тайна
Это...лабиринт и круг.

Это полые воронки
Беспросветной белой Тьмы.
Под эфирной тонкой плёнкой
Троны, стулья и столы...


Рецензии