работа

К «работе» вновь приступаю с утра!
Кофе глоток и – дымлю сигаретой.
Может не время ещё для стиха?
Говорят, - лучше ночь для поэта.

Но,до вечера,новых чувств не собрать.
Всё что за ночь,во сне, - на бумаге.
А потом – даже время не будет читать
То,что вдруг записать стало надо!

«Наработал» уже на десяток книг.
Иногда,на ночь сам лишь читаю.
Стихи,что написаны,были все «в миг»,
О Любви… А о чём сам мечтаю?

Может это последствия ярких дней,
Никогда что не повторятся?
И прошу лишь покоя я у ночей.
По утрам, - чтоб другим заниматься.

 


Рецензии