Муза

Можно, я буду твоею музой?
Теплою, ласковой, кареглазой…
Нет, не слезливо-занудной обузой,
Буду певучей, смешливой заразой?

Буду твоей я музой, можно?
Буду ночами во снах являться
И на подушке твоей осторожно
Легким дыханием губ касаться?

Можно, я музой твоею буду?
Буду шептать тебе рифмы в ушко,
Буду рядом с тобою повсюду,
Как разбитная шальная подружка?

Можно, я буду музой твоею?
Мысли в бокале с виски смешаю,
Душу в ладошках своих отогрею
И растворюсь… исчезну… растаю…

Буду твоею, можно?


Рецензии
Очень хорошее начало, Наташенька!
От всей души желаю больших творческих успехов!

Юрий Шмель   11.07.2018 16:34     Заявить о нарушении