Голубенькие петушки супротив красных дьяволов! Ы?

Игра ФРАНЦИЯ-БЕЛЬГИЯ!
Не ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Французы-опытные гады,
выматывают силы у бельгийцев!

(Тут королева сжала руки, Макрону. Он наклонился, чтоб поцеловать ей их,
но вспомнил о недавно принятом законе и ограничился пожатием кисти.)

А бельгийцы, с детской непосредственностью
борются за мяч, пытаются, пытаются забить
французам гол, но ничего у них не получается!

Набрали хитрые французы, разных там, Мбаппе!
А вот попробуй догнать, такого страуса Нанду?

Бельгиец с мячом хромает, но француз даёт
ему пендаль, бельгиец падает, лежит загорает.
Умтити, что-то орёт, но игроки его не понимают!

Оба тренера волнуются, переживает-один хочет
чтобы забили ещё один гол, а другой-чтобы
забили хоть один!

Всего один МИГ, на трибуне промелькнул помятый
Джаггер! Мама дорогая!!!

Вот это был УДАР! Молодцы бельгийцы, жаль только,
что мимо! Но какая попытка! Да, во втором тайме-
гораздо веселее, согласна с корреспондентами!

А тем временем, французские болельщики прыгают
повернувшись "СПИНАМИ!" К зрителям?
Мне не нравится этот жест!
И это по вашему культурная нация? ДАААА!

М-да! Бельгийцы играют в холостую: вяжут свои
кружева, плетут паутину, но всё мимо!
На 69 минуте счёт 1:0! Не в пользу бельгийцев!

ОЙ! ой! ой! Умтити выбили ножкой нижнюю челюсть
и он лежит прямо на газончике и уже не встаёт!
Умтити-загорает и это не симуляция, а такая акция,
ПРОТЕСТА! Наверное?
Толисо-выходит! Умтити-уводят! ЗАМЕНА!

А на трибунах мушкетёры! Рукава на рубахах из
кружевных женских "доспехов!" Это в этом они
воевали? Тогда, всё с ними понятно!

Бельгиец куда-то бьёт, в космос наверное, значит
силы ещё есть, что же тогда не забиваете, а, бельгийцы?
А на трибунах бельгийских, сидят раскрашенные
в трехцветный флаг фанаты и СТРАДАЮТ!!!

Остались четыре жёстких минуты! Рефери добавит ещё одну!
На поле пошла ЛИХОРАДКА!
Рефери очнулся и раздаёт жёлтые карточки, какие остались!
ШТРАФНОЙ! Бельгийцы забивают! МИМО! Ещё раз, с углового и
тоже мимо… И ещё раз Лукаку бьёт-молодец! Настырный!
Но фамилию сменить НАДО!  И снова мимо!
Кому-то не фаворит! И это-не французы!
Радуются все петушки: синюшный недоносок-Гризман и
надувной резиновый-Мбаппе и остальные французы, и Макрон на трибуне….
Французы в ФИНАЛЕ!
А чё, радуются так, наши корреспонденты? Мне лично, непонятно….

ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ РАЗ КТО, БУДЕТ ИГРАТЬ С ФРАНЦУЗАМИ В ФИНАЛЕ???


Рецензии