Руки горячей ровное тепло
Которое от бурь всегда согреет,
Как много лет оно меня ждало,
Печали усмирив и тьму рассеяв.
А я плыла,полна мирских страстей,
Искала утешение в азарте
И будто застывала в вечном марте,
Испив сполна всю горечь от потерь.
Но та рука вселенской теплоты,
Еще не зная, бережно и нежно
Давала мне и правду, и надежду,
Огородив мой мир от пустоты.
Свидетельство о публикации №118071104256