Не влюблена

За мною кто-то наблюдает
Через раскрытие окно,
Смущённо я пишу письмо,
Своё внимание отвлекаю-
Морские вздохи,чаек стон..
Кисть замирает над письмом,
Мне звуки чувства навевают,
Воспоминание о нём(В воспоминании о нём)
Смешно теперь. Борьба проходит.
Интриг не кружит голова,
Воспоминание уходит
Не влюблена.Не влюблена!


Рецензии