Девочке из прошлого
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вдохновило - «Комариный Блюз», Елена Ларская: http://www.stihi.ru/2016/06/28/70
«Девочке из прошлого»
Какой прекрасный получился Блюз,
Хоть многим всё же чуточку завидно...
Но я, судить их строго не берусь –
За девочку из прошлого обидно i
Наверно «жизнь перековала» нас,
Что мы смеёмся над Любви словами?..
Написано всё просто - без прикрас,
Про девочку с влюблёнными глазами i
Своей Любовью КАК она полна,
Все видим это прямо между строчек i
Вокруг ТАКИХ всегда цветёт Весна,
Они Любовь дарЯт без «заморочек» i
Коль меж сердцами никакой стены,
Тогда в момент сливаются едино i
Они Любовью по края полны,
Став друг для друга счастия ЛАВИНОЙ i
Андрей РЯБЧЕНКО
11.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118071104250
пусть у всех Влюблённых будет долгий век!
Александр Ильин-Медведев 14.08.2018 19:43 Заявить о нарушении
******************************
Не ждёт печальный пусть конец,
Любых влюбившихся Сердец i
************************Экс***
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 14.08.2018 20:17 Заявить о нарушении