Закрыты рестораны - разорились!

Закрыты рестораны - разорились!
Закрыли их до той большой игры,
Они, конечно, что-то нарушали,
Но денежки потратили свои.

Другие на футбольном мундиале,
Озолотились, нечего сказать,
В них пиво продавали и коктейли,
По триста, по четыреста и пять.

Заштатные отели через Booking,
В июне сняли сливки-урожай,
В фойе сидели толпы иностранцев,
И мест свободных не было в них там.


    Рю С.Ю. - 11 июля 2018г.

     Автор фото - Рю С.Ю. - закрытый ресторан в центре Москвы.
Закрыт, по всей видимости, не менее полгода, задолго до Чемпионата мира по футболу, который проходил в России с 15 июня по 15 июля 2018г.


Рецензии