теплое

#
Есть такое тепло, что его
не опишешь стихами.
Никак, никогда.
Оно сразу уходит, питая
лишь самую суть —
да так жадно и быстро,
как крошки у ног воробья
в ледяном феврале.

Остаюсь только я —
непривычно спокойна,
с душой,
хоть на сколько избавленной
от неизбывной тоски,
от сложенья самой на себя,
остаюсь удивительно целой,
с удачей в кармане
и с чаем остывшим
на осиротевшем столе.


Рецензии