Размер души

Иммунитет от злости создаем,
С любовью коль в душе живем,
Любовь нам душу освещает,   
А злоба нас во тьму бросает.

Два знака вектор силы свой имеют,
Одни любовью тело греют,
Другой знак в холод нас кидает,
Свой блюз энергия играет.

Душа энергии есть шар,
Большой диаметр, Бога дар,
Кто размер души нам выбирает,
Любовь родителей решает.

Большой чтоб вектор создавать,
Друг друга надо обожать,
А где лишь тела наслаждение,
Души там мелкое рождение.


Рецензии