Предать, так просто стало нынче
Любые чувства осквернить.
Мы перестали хранить верность,
Дружить, и предано любить.
Перелетая, с ветки к ветки,
Меняться стал объект любви.
Союзы брачные на веки,
Отныне стали не модны.
Все стало в мире продаваться,
С годами падает цена,
Теперь не важно, друг иль брат,
Стала продажною страна.
Там, где запреты, тут же взятки
И открывается засов.
Все то, что раньше было личным,
Теперь публично без замков.
Предать, так просто стало нынче,
И родину, и даже мать.
За деньги люди рвут друг друга,
На остальное наплевать.
Свидетельство о публикации №118071104140