В том лесу, где мелкие опята...

В том лесу, где мелкие опята
окружали чёрные пеньки,
в буреломе пропадал я до заката,
отражавшемся в излучинах реки.

Тайна красоты необъяснима,
пряталась она в обломках ив.
Цапля плавно пролетала мимо.
Радовался я тому что жив.


Рецензии