Археология

                Посвящается клубу «Археология» на Бауманской

Археология –
Звук и условия.
Восьмидесятым – такое – мечты.

Археология –
Касты, сословия –
Сбрось, обнажив настоящее «ты».

Археология –
Главная фобия –
Мало гостей, а не промах меж нот.

Археология –
Звезд антология –
Всех андеграундно-честных, why not?

Археология –
Феноменология,
Plotnik, Пиковский, далёкий Земсков.

Археология –
Чайной дилогия,
Искренней музыки искры и слов.

Археология –
Этиология
Возникновения дружбы – проста.

Археология,
Пусть хронология
Лет насчитает не менее ста!



                Москва, июль 2018,
                перед концертом Дмитрия Дуброва (Plotnik82)


Рецензии