Доктор Код

Диагноз - ступор.
Жизни стопор.
Не спасает
Даже штопор.
И вращательным
Движеньем
Не улучшить
Положенья.
Ну, а ежели
Вращать,
И подобного
Движенья
Долго мне
Не прекращать,
То уходит
Ступор-стопор.
Тут и сам
Войду я "в штопор".
И меня
Достать оттуда
Не поможет
Даже чудо.
Разве только
Доктор Код
Мне на выручку
Придёт -
Снова к ступору
Вернёт...


Рецензии