Сердце глупое стучит..
Неужели вновь влюбилось?
И теряется - молчит,
Хоть бы снова не разбилось..
Ты боишься сделать шаг,
Но надежду всё лелеешь,
Твоё зеркало – твой враг,
И о многом пожалеешь…
Стоит только захотеть,
И желание сбывалось,
Жаль, на ранах не взлететь,
Я с обидой не прощалась…
Пусть засветит Огонёк,
В темноте бескрайней,
Не оставь мне Уголёк,
От любви желанной…
И былое всё пройдёт,
Что приносит разрушение,
Пусть любовь меня найдёт,
Это счастье и мгновение..
Я нашла в твоих глазах,
Свет, покой и вдохновение,
По щеке течёт слеза,
Или просто страсть-влечение?
Не жалей меня, прошу,
Не люби за красоту,
Я письмо тебе пишу,
И давай на чистоту…
Если ты моя судьба,
Не кричи об этом,
И не раб, и не слуга,
Чтоб я стала Светом…
Свидетельство о публикации №118071104103