Bobby Hebb - Sunny

Солнце

Солнце, ещё вчера с дождём дружила я.
Солнце, ты улыбнулся - боль прошла моя.
Эти тёмные дни яркий свет заменил,
Тёплый и очень искренний.
Солнце, я пою, что люблю.

Солнце, я благодарна за лучей букет.
Солнце, любовь твоя хранит, как амулет.
Ты всё отдаёшь и не просишь взамен,
Мне не нужно теперь перемен.
Солнце, я пою, что люблю.

Солнце, правду мне о жизни рассказал.
Солнце, всё, что сам от А до Я узнал.
Ветер душу срывал, как осенний листок,
Ты был болен, как я и одинок.
Солнце, я пою, что люблю.

Солнце, спасибо за улыбку губ твоих.
Солнце, беречь хочу я счастье для двоих.
Искра ты от костра в ночи,
Сладость грёз внутри звучит.
Солнце, я пою, что люблю.

Солнце, ещё вчера с дождём дружила я.
Солнце, ты улыбнулся - боль прошла моя.
Эти тёмные дни яркий свет заменил,
Тёплый и очень искренний.
Солнце, я пою, что люблю.

3.03.2018 г.


Рецензии