Девочки

ну девочки
ну чё
они такие...
нафантазируют
им можно

хоп!
опять...
и то что кто-то дохнет каждый вечер и спит лицом к стене -
фигня
насрать

и типа ты ещё остался должен
и как ты мог ваще так поступить
логично

это девочки
такие...
нафантазируют
им можно

ладно...
*ить


Рецензии