Оставьте нас с Богом наедине

Оставьте нас с Богом наедине.
По звёздам найдём путь познания и веры.
Котомку с грехами всеми,
что есть, с  собой унесём,
Когда придёт время.
Оставьте нас с Богом наедине.
Молитв жемчуга соберём в ожерелье.
Не страхом - любовью
взращённые дети,
Вернёмся к Отцу,
Когда придёт время.
Оставьте нас с Богом наедине.


Рецензии