Жасмин
И расцвёл жасмин.
К милому сама приду
И останусь с ним.
2. А когда сирень цвела
Он ходил за мной.
Но меня не целовал
И глядел с тоской.
3. А когда жасмин расцвёл
Он меня обнял.
Прошептал:" Люблю тебя...",
Нежно целовал.
4. Отцвела сирень в саду
И расцвёл жасмин.
К милому сама приду
И останусь с ним.
Эти слова можно напевать на мелодию песни
В. Маркина " Белая черёмуха", повторяя каждый
куплет.
Свидетельство о публикации №118071100406