Мои грёзы, как птицы...

Мои грёзы, как птицы,
В даль меня унесли,
Где сумел я влюбится,
Где восторг обрели.
Где волна обнимает
Берег свой золотой,
Речка тихо вздыхает
И прохладой ночной,
Прикасается к телу,
Словно нежной рукой
И уверенно, смело,
Мой нарушит покой.
Мои мысли сольются -
В грёзы, в сказку уйдут
И надеждой вернуться,
В виртуал унесут.
Где  с тобою в инете
Мы общенье ведём,
И на всём белом сете -
В этом мире вдвоём.


Рецензии