Апрель

 
Пусть льдины все апрель не сплавил,
Но на свободной глади вод
Весенним балом снова правит
Вернувшийся гусиный род.
Они летели в небе синем
Через невзгоды и ветра
Домой. На Родину! В Россию!
От тёплых вод реки Днестра.


Рецензии