Сезон дождей

Дожди, дожди, дожди
Сезон дождей наступает на пятки теплу
И август, слабак, уносит своё раненое тело ко дну
И опять всё по кругу
Шелест грязи под ногами
Ядовитый крик ворон на облысевших деревьях
И крик души в неизбежность
Плачут стёкла за окном,
Хнычут улицы, ревёт, по ходу дела, весь этот мир,
Постепенно окутываясь во мрак осени
Леденеют руки, леденеет душа,
Но тщетно.
Завтра ты встанешь,
Вспомнишь счастливые времена детства,
Закроешь на замок свои чувства,
Ведь тебе не в первой уже грустно,
И в бой, увы, с самим собой.
Так начинается сезон дождей,
Что забирает тепло с каждым днём всё сильней.

15.08.2016 г.


Рецензии