Где же лето?
Под замок сомкнулось небо.
Веселилося дотоле,
Всё в лазури разодето.
Каждый день как праздник новый
Мчался и сиял огнями.
Но гонец утра лиловый
Пригорюнился очами.
Стало грустно. Как? Не знаю.
Только он присел на юге
Над воздушными мостами-
Заскучал он по подруге.
Солнца нету! Солнце, где ты?
Стоны сердца, сумрак света!
Где, подруга дорогая?
Сон затмил, в листве качая?
Незаметно и вприпрыжку,
Словно маленький мальчишка
Время по лесу бежало,
Тени пестрые бросало
На деревья из кареты.
Где же лето?
Свидетельство о публикации №118071103963
Олег Вишневецкий 16.07.2018 19:52 Заявить о нарушении
Чемпионат мира мне понравился, за каждой игрой следила, все молодцы;-)
С теплом души и наилучшими пожеланиями,
Маша
Мария Корнеева 3 17.07.2018 22:27 Заявить о нарушении