Третья холодная война

ДО ТЕБЯ ДОТРОНЬСЯ,
И ТЫ УЖЕ
 НЕ ЧЕЛОВЕК,
А  КАКОЙ ТО
ГОРЫ ФОЛЬКЛЁРНОЙ,
             УТВАРЬ!
КАРСЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ
И ЕГО МАЛЫШЬ,
      - ИНДИЙСКАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ..


ДО ТЕБЯ ДОТРОНЬСЯ,
И ТЫ УЖЕ,
- САЛЬВАДОР, ЧТО ПОСМОТРЕЛ
        НА ВЕСЬ МИР..,
НО ТАК,
ЧТО В МОЁМ ГЛАЗУ
ОКАЗАЛСЯ..
НЕ АЛМАЗ,
            А  САПФИР.!


Рецензии