я тебя рисую

Останься со мной до конца,
в истории дня и в вечности ночи
Обещай любить навсегда
Пророчество до глубоких тайн многоточий.

Обнимай меня крепко словами
Целуй глазами душу мою
Все странное между нами
Все тайное стало явным в бреду.

Говори руками о нежности,
слушай биение сердца рукой
В этой жизни все не правильно
Сейчас существуй, поймешь потом.

Мне о важном сказать хочется
под музыку сна твоего
Самое страшное - одиночество
Все беды лишь от него.

Я опять же выйду на улицу,
И опять затанцую вальс
Я тебя так долго рисую
А ты придешь в назначенный час.


Рецензии