Ледышки нежности

В таком холоде мечта не живёт.
В холоде таком замерзает внешность.
Холодом таким превращаешь в лёд
самое дорогое в любви — мою нежность.
Что ж – ледышку эту я разобью на куски,
если она не нужна тебе, даже ночью.
Те льдинки растают и напоят ростки
всяких мистерий — возможно...порочных.


Рецензии