Коснуться лишь взглядом
И вдох сожаленья губам...
Прохлада от рук, далеки, безответных
Заждавшимся встречи рукам.
И длинная нить паутинкою тонкой
Дрожит и колышет листву.
И мысль проникает литаврою громкой -
Я жить без него не могу...
Коснутся лишь взглядом одним, на мгновенье,
И стрелки часы заведут...
Как дороги эти прикосновенья...
Когда же они совпадут...
Свидетельство о публикации №118071103864
Да что ж за напасть-то такая.
Бегу всё куда-то, бегу,
И без него пропадаю..
И фото очень!
Спасибо за стихи, Татьяна, читаю.. брожу))
Мария Соколова 34 25.07.2018 22:43 Заявить о нарушении