Остановиться

Отчего  наша жизнь коротка,
И мгновенья летят словно птицы,
Как шальная несется она,
А хотелось бы остановиться...

припев:

Остановиться, чтобы застыло
Хоть на недельку
Времечко , время...( ВРЕЕЕЕМЯ))
Не торопиться
И насладиться
Каждым мгновеньем...

И так хочется  нежный рассвет
Пить с утра понемножку, по капле,
Чтобы счастьем закончился день,
В доме теплом с любимою рядом...(Тот, кто дорог тебе, был бы рядом)

Чтобы просто забыть суету,
Жизни ,что  пролетает как ветер,
И увидеть ее красоту,
Ту что мы не успели заметить!!!


Рецензии